Toko Mas Pantes GCM Miliki Service Center

Toko Mas Pantes GCM Miliki Service Center
0 Komentar

Toko Mas Pantes (GCM) kini membuka layanan service untuk perbaikan emas dan berlian di Grage City Mall (GCM). Service center pertama di Kota Cirebon ini mampu menerima perbaikan emas dan berlian, mulai dari krum, resize, pemasangan batu kecil berlian, pemasangan batu putih, sepuh, cuci emas, hingga patri. Selama tiga hari, service center di Toko Mas Pantes GCM memberikan layanan gratis untuk pelanggan setia Toko Mas Pantes. Promo tersebut berlaku dari tanggal 16 hingga 18 Februari 2024.

Selain layanan gratis di service center, Toko Mas Pantes GCM juga memberikan penawaran terbaik mulai tanggal 16 hingga 18 Februari. Pelanggan yang membeli 2 pcs perhiasan emas berkesempatan mendapatkan lucky spin, berlaku kelipatan. Kemudian, pembelian emas kelipatan Rp 2 juta akan mendapatkan 1 kupon undian untuk memenangkan hadiah perhiasan anting, bandul, dan cincin yang diundi setiap hari selama event.

Pelanggan yang membeli emas senilai Rp 5 juta berhak mendapatkan voucher tukar berlian senilai Rp 250.000, dan pembelian emas senilai Rp 5 juta juga dapat voucher tukar berlian senilai Rp 500.000. Bagi member Toko Mas Pantes atau Vivian Diamond yang berulang tahun di bulan Februari 2024, mereka bisa mendapatkan hadiah langsung liontin emas dengan syarat dan ketentuan berlaku.

Baca Juga:Aktivitas Penggunaan IKD Masih RendahPetani Keluhkan Kuota Pupuk Bersubsidi Berkurang

Selain itu, setiap pembelian berlian kelipatan Rp 5 juta member berhak mendapatkan 1 kupon undian dengan grand prize mesin cuci. Terdapat juga promo bagi 5 konsumen pertama yang membeli berlian setiap harinya, mereka bisa mendapatkan tebus murah logam mulia hanya dengan Rp. 10.000 dengan syarat dan ketentuan berlaku.

0 Komentar